인사말
심스투어실적
사업인증서류
오시는길
> 투어가이드정보 > 비자
 

 
비자 발급시 필요한 서류
4개월 이상 유효한 여권
사진 1장 (반명함판 이상, 흑백 사진 불가)

(1) 관광비자 신청시
신분증 사본 (혹은 직장 명함)

(2) 복수 F비자 신청시
직장 명함 첨부 (직장명, 성함, 전화 번호가 나와야 합니다.)


참고 하실 사항

대사관 접수 관광 90일 비자의 경우 - 중국 현지 관계 되신 분의 연락처 및 성함 주소를 기재시 정확한 자료가 필요 합니다

6개월이나 1년 체류가 가능한 복수 비자의 일 경우 - 4개월 이상 유효한 여권, 사진 1장만 준비

단수여권으로 중국비자의 신청을 하시는 분 - 꼭! 호적등본을 첨부 요망

비자종류 / 기간및 조건

 

3박4일(C)
1박2일(B)
당일(A)
구비서류 및 조건
관광(L)
단수(30일)
체류기간:30일
45,000
75,000
100,000

여권,사진1매,신분증사본 또는 명함
L90 추가서류-중국현지주소,현지연락처
친인척관계,여권유효기간 -7개월 이상

단수(90일)
체류기간:90일
50,000
80,000
110,000
더블(30일)
체류기간:30일
75,000
100,000
130,000

여권,사진1매,신분증사본 또는 명함
일정표,항공권원본 7개월 이상

외국인(30일)
체류기간:30일
50,000
80,000
110,000

여권,사진1매,신분증사본 또는 명함
외국인 ID 카드사본 7개월 이상

단수(L/180일)
85,000
125,000
150,000

여권,사진1매,명함또는 신분증사본 또는명함
미성년자(등본첨부) 7개월 이상

관광(L)
단수(30일)미국인
체류기간:30일
85,000
110,000
140,000

여권,사진1매,명함 또는 ID 카드사본
7개월 이상

상용(F)
단수(30일)
체류기간:30일
50,000
80,000
110,000

상용1회방문경험자(출장증명서)
여권,사진1매,명함 , 7개월이상
출장증명서-출장지,기간,목적,출국일,명판으로 직인(반드시회사레터지 사용)

단수(90일)
체류기간:90일
50,000
80,000
110,000
6개월복수
체류기간:30일
90,000
120,000
150,000

상용2회방문 경험자(출국일기준으로 1년내에),
여권,사진1매,명함 - 7개월 이상

1년복수
체류기간:30일
120,000
150,000
170,000

상용2회방문 경험자(출국일기준으로 1년내에),
여권,사진1매,명함 - 13개월 이상

6개월복수(신규)
체류기간:30일
130,000
160,000
180,000

여권,사진1매,명함 7개월이상

1년복수(신규)
체류기간:30일
160,000
180,000
210,000

여권,사진1매,명함 13개월이상

취업
(Z)

취업
50,000
80,000
110,000

여권,사진1매,초청장,취업허가서
건강진단서(원본:건강진단서 추가검사
AIDS,성병,매독,간염검사)-4대지정병원

유학
(X)

유학
50,000
80,000
110,000

여권,사진1매,JW202,입학허가서
건강진단서(원본:건강진단서 추가 검사
AIDS,성병,매독,간염검사)-4대지정병원

 
 
ㆍ법인명 : (주)심스트레블서비스 ㆍ서울특별시 중구 을지로3길 34번지, 다동 산다빌딩 412호 ㆍ대표이사 : 심근우
ㆍ사업자등록번호 : 215-86-05367ㆍ통신판매번호 : 제2008-서울중구-0848ㆍ국외여행법인등록번호 : 110111-2189169
ㆍ고객만족센터 02) 773-0293~4 ㆍ팩스 : 02) 6911-6126ㆍ심스트레블은 이메일주소무단수집을 거부합니다.
ㆍCopyright (c) 2007 SIMSTOUR All Rights Reserved.